コング。11時過ぎに到着。
お店にのれんは出ていなかったが、窓から覗くと
OKサインがシェフから。
店内は、カウンターが二席になるなど、席数が半分くらいになっていた。
モリチキ 辛さ60。おいしい。
辛いのが苦手なシェフは、
味見のとき辛くてむせる。時節柄、むせるのはどうもねえ、
と明るく元気。
コロナにも負けず陽気なシェフ。
興味関心は、もっぱらカレーをおいしくさせたいの一点。
また行こう。
コング。11時過ぎに到着。
お店にのれんは出ていなかったが、窓から覗くと
OKサインがシェフから。
店内は、カウンターが二席になるなど、席数が半分くらいになっていた。
モリチキ 辛さ60。おいしい。
辛いのが苦手なシェフは、
味見のとき辛くてむせる。時節柄、むせるのはどうもねえ、
と明るく元気。
コロナにも負けず陽気なシェフ。
興味関心は、もっぱらカレーをおいしくさせたいの一点。
また行こう。