札幌でワインを飲もう スープカレーを食べよう

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モントルグイユ

2009年03月27日 | 札幌ワイン


牛すじとトリッパ。
牛すじは自分でもチャレンジするが、
当然とはいえ、あまりに別物。上品かつ繊細。
カスレもそうだが、素材を本当においしく食べさせてくれる。

今ならまだ、混雑していませんよ。
モントルグイユでワインを飲もう!
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2 コメント

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4月の末には行きたい (しんた)
2009-03-29 06:08:23
忙しいんですよ、ほんとに。4月末までは息を止めて走りきらなければなりません。その頃このお店に行きたいです。あなたの顔でワインを一本だけ持ち込ませてもらえませんかね?ボトルチャージを払うような形で。
昨夜お土産の海苔いただきました。食べ比べをしたんですが、どちらもとてもおいしい。僕の粗野な味覚では、ブラインドで食べたら区別がつかないなあ。
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いいお店ですよお (shin)
2009-03-29 17:27:33
きっと大丈夫だと思います。
伺ってみますね。
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