開店少し前におそるおそるお店の中を覗くと、
おいでおいでをしてくださる。
そういえば、マスターの名前を知らないなあ。
豚。辛さ70番。
曼荼羅の4番を食べる人は、40番スタートでいいと思います。
カレーの調合がどんどん引き算になっていく話に共感。
営業も準備が過多になるときには
どこかに不安があることが多い。
11~15時くらいの営業。
無休がうれしい。
開店少し前におそるおそるお店の中を覗くと、
おいでおいでをしてくださる。
そういえば、マスターの名前を知らないなあ。
豚。辛さ70番。
曼荼羅の4番を食べる人は、40番スタートでいいと思います。
カレーの調合がどんどん引き算になっていく話に共感。
営業も準備が過多になるときには
どこかに不安があることが多い。
11~15時くらいの営業。
無休がうれしい。
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