11月1日から、ニュー・ヴァージョンに変わっていますよ。
今年も「イルミナージュ」をやるようで、期間中ディナー・バイキングもやっているようです。
今年は、「ステーキ鉄板焼き」、「天ぷら」、「にぎり寿司」が別料金ですか……。う~む……。
この価格設定には、昨年同様チョット疑問を感じますねえ……。
さて、気を取り直してランチ・バイキングの紹介です。
写真左から時計回りに「焼き鳥サラダ」、「カレイの唐揚げ」、「地鶏ともやしのタンドリー風」。
どれもヒットでした。特に「カレイの唐揚げ」がウマい!
スパゲティもちょっと豪華でした。
大根と豚バラ肉の煮込み。これもなかなか。
カレイの切り身にピザソースみたいなものがトッピングされたもの。これも◎。
「本日の鶏料理」とクレジットされていました。トマトソース煮ですね。アッサリしていてウマかった。
ピリ辛の回鍋肉風炒め物。
麻婆豆腐はえらいあっさりしたものでした。ショウガが効いていました。
マグロのカルパッチョ。ドレッシングがウマい。
蒸し餃子。これもなかなかのものでした。
根菜の肉みそ炒め……とかなんとかいう料理ですが、なにかよく分からない味でした。
隠れた名作、ミニコロッケはこのシーズンも健在。コレ、ウマいんですよねえ……。
カレーには、オーブン焼き野菜をトッピング。カレーがかなりシャバシャバだったので、ちょうど良い具合になりました。
このトッピングは嫁さんのアイディアです。ナイス!
このたびもセルフ湯がき麺はラーメン。今回はちょっと醤油辛い醤油ラーメンでした。
大根と豚バラ肉煮込みのところからバラ煮込みを拝借してチャーシューがわりにトッピングしてみました。
それほどウマいってもんでもないんですが、やっぱりあればうれしいひと品です。
根菜スープ。とろみのついたやさしい味のスープでした。
なんと、チョコフォンデュのチョコの品質が良くなっています。前は安っぽいチョコレート・ソースみたいなやつでしたからね。
因みに、写真はポテトフライをチョココーティングしたもの。
コレが意外とウマいんですよ。一度お試しあれ。
【過去記事15】
【過去記事14】
【過去記事13】
【過去記事12】
【過去記事11】
【過去記事10】
【過去記事9】
【過去記事8】
【過去記事7】
【過去記事6 後篇】
【過去記事6 前篇】
【過去記事5】
【過去記事4】
【過去記事3】
【過去記事2】
【過去記事】
←ポチッとな!
【地図はコチラ】