仕事が忙しくて(まあ、最近 ”foobar2000” のカスタマイズにハマっているってのもあるんですけどね)、ブログの更新をサボっていました。今日(平成22年11月14日)は久しぶりに仕事が休みなので、朝っぱらからボチボチ更新していこうと思います。まあ、日付はテキトーに改竄しますけど、それは今までもやっていたことなんで……。
さて、本題です。
実際の訪問はえらい前のことなんですが、大蔵海岸の龍の湯でメシを食ってきました。フロにはよく入りに行きますが、メシ食うのは初めてです。そもそも何でここでメシを食うことになったのか思い出せない……w
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「淡路産鮹御膳(¥1,000)」。
最近は、こういう施設のレストランも良心的になりましたね。ひと昔、ふた昔前なら高い金取っておいて……というような品ばかりだったんですけどね。
こちらの鮹御膳は、「淡路産」というのがどういう意味なのかはわかりませんが、ご覧の通り納得のひと品です。
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そばと、
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たこめしと、
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たこ唐揚と、
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蒸しだこがメイン。この蒸しだこがめちゃくちゃウマくてビビりました。
たこめしとソバに漬物だけでも¥1,000ぐらいはしそうなもんですから、さらにたこ唐に蒸しだこ、さらに小鉢までついて¥1,000というのは良心的な部類でしょう。
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たこめしもあっさりしていて美味しいものでしたよ。
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たこ唐のコロモを剥がしてみました。この吸盤の小ささがモーリ○ニアっぽ……うわあなにをするやめれ
すみません。魚介類の目利きでもないのにフザケたことを言ってしまいました。
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さて、本題です。
実際の訪問はえらい前のことなんですが、大蔵海岸の龍の湯でメシを食ってきました。フロにはよく入りに行きますが、メシ食うのは初めてです。そもそも何でここでメシを食うことになったのか思い出せない……w
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「淡路産鮹御膳(¥1,000)」。
最近は、こういう施設のレストランも良心的になりましたね。ひと昔、ふた昔前なら高い金取っておいて……というような品ばかりだったんですけどね。
こちらの鮹御膳は、「淡路産」というのがどういう意味なのかはわかりませんが、ご覧の通り納得のひと品です。
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そばと、
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たこめしと、
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たこ唐揚と、
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蒸しだこがメイン。この蒸しだこがめちゃくちゃウマくてビビりました。
たこめしとソバに漬物だけでも¥1,000ぐらいはしそうなもんですから、さらにたこ唐に蒸しだこ、さらに小鉢までついて¥1,000というのは良心的な部類でしょう。
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たこめしもあっさりしていて美味しいものでしたよ。
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たこ唐のコロモを剥がしてみました。この吸盤の小ささがモーリ○ニアっぽ……うわあなにをするやめれ
すみません。魚介類の目利きでもないのにフザケたことを言ってしまいました。
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