はろはろベーカリー ただいま無期限休業中!

長野市西部の山奥でベーグル屋をボチボチやってましたが、ただいま無期限休業中です。近頃は私の備忘録化してます。

6月号&明日のベーグル(^▽^)

2012年05月31日 19時54分55秒 | はろはろベーカリー

お待たせしました。

6月号です。

やっぱりあまり変わり映えしてませんが・・・

6月から、ベーグルも天然酵母を使ってつくります

今までは、イースト酵母をほんの少量(粉1kgに対して1g)使って作っていたのですが、

せっかくだから、AKO酵母で作っちゃえとやってみたら、

案外うまく出来たので、天然酵母に切り替えます。

 

ベーグルに力を入れていくために、そのほかのパンは少しずつ減らしていますが、

裏メニューからお作りしますので、前日までにご連絡くださいませ

 

そして、明日のベーグルは、

です。

お待ちしてまぁス


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする