パンの製造にはとてもよい季節になりました
生地がいい感じで落ち着いているので、分割・成形もべとべとせず、発酵もバッチリです
今日の食パンもほぼ100点
もうそれだけで今日は大満足です。
食パン以外のパンも、いいできでした
さて、明日のベーグルは
プレーン
キャラメルくるみ
メープルオレンジ
ペッパークリームチーズ
ころころチーズ
むらさきいも&あんこ
オニオンペッパー
です。
100円ベーグルはお休みしますね
〓Jun〓
生地がいい感じで落ち着いているので、分割・成形もべとべとせず、発酵もバッチリです
今日の食パンもほぼ100点
もうそれだけで今日は大満足です。
食パン以外のパンも、いいできでした
さて、明日のベーグルは
プレーン
キャラメルくるみ
メープルオレンジ
ペッパークリームチーズ
ころころチーズ
むらさきいも&あんこ
オニオンペッパー
です。
100円ベーグルはお休みしますね
〓Jun〓