はろはろベーカリー ただいま無期限休業中!

長野市西部の山奥でベーグル屋をボチボチやってましたが、ただいま無期限休業中です。近頃は私の備忘録化してます。

11月28日のベーグル(^O^)

2012年11月27日 14時58分10秒 | はろはろベーカリー
写真は、我が家から見る夕方の北アルプスの峰々。槍ヶ岳、分かりますか?



寒くなりました
パン生地も今日は1次発酵がイマイチで、只今、発酵待ち中
今日は、仕込みの手順がガチャガチャですが、仕方ないですね
常温で発酵すればいい時期は一瞬でした…。
これから、湯たんぽで温かくしてあげないといけない時期になりました
あと1ヶ月、ガンバるぞ

明日のベーグルは、

ピザチーズ
全粒粉
ころころチーズ
コーヒーきゃらめる
黒糖くるみ
ココアオレンジ
かぼちゃ&あんこ
ストロベリーチョコチップ

です

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする