写真は、我が家から見る夕方の北アルプスの峰々。槍ヶ岳、分かりますか?
寒くなりました
パン生地も今日は1次発酵がイマイチで、只今、発酵待ち中
今日は、仕込みの手順がガチャガチャですが、仕方ないですね
常温で発酵すればいい時期は一瞬でした…。
これから、湯たんぽで温かくしてあげないといけない時期になりました
あと1ヶ月、ガンバるぞ
明日のベーグルは、
ピザチーズ
全粒粉
ころころチーズ
コーヒーきゃらめる
黒糖くるみ
ココアオレンジ
かぼちゃ&あんこ
ストロベリーチョコチップ
です
寒くなりました
パン生地も今日は1次発酵がイマイチで、只今、発酵待ち中
今日は、仕込みの手順がガチャガチャですが、仕方ないですね
常温で発酵すればいい時期は一瞬でした…。
これから、湯たんぽで温かくしてあげないといけない時期になりました
あと1ヶ月、ガンバるぞ
明日のベーグルは、
ピザチーズ
全粒粉
ころころチーズ
コーヒーきゃらめる
黒糖くるみ
ココアオレンジ
かぼちゃ&あんこ
ストロベリーチョコチップ
です