昨日の夕飯は、野菜たっぷりお肉ちょっぴりのシチューと、ベーグル
オニオンのベーグルは「肉まんの味がする」と言って
近頃我が家では人気上昇中
これで、お肉の少ないシチューでも大丈夫
寒い日が続きますが、日当りのいい作業場は
ちょっと日がさすだけで温度が上がってしまって、温度管理に苦労します。
暖かいので人間にはありがたいのですが、
低温発酵のパンのため、14℃以上にはあげたくない
なのに、ちょっと油断すると、電源を入れていない発酵機の中は20℃超えしていてびっくり
春が近いということなのでしょうか?
でも、週末、また雪
土曜日の営業、終わってからにしてほしいなぁ。
今度は外出予定もないので、引きこもります。
確定申告、用意しなくちゃ。
先日、高専に次女のお迎えに行ったら、こんなものが
だいぶ、溶けちゃってましたが、スフィンクス登場
3Cの作品だそうです。
Amazing