先日のブログ、HPでもお知らせしましたが、
1月と2月は上野の店舗は毎年恒例の冬眠に入ります。(お休みです)
雪が降ると、雪かきをして、営業して、仕込みして…が難しくなり、
また、寒いと発酵が思うようにすすまないなど、言い訳をしつつ・・・
でも、本当~~~~~にありがたいことに
「食べられないと困る」とのお声をたくさんいただいておりますので、
ご予約・ご注文のみ、営業させていただきます。
今シーズンは 水・木・金曜日 週3日ベーグル作ります。
メール・お電話・FAXで1個からお受けしますので、
前日の午前中くらいまでにご連絡くださいませ
今年の最終営業日は26日土曜日です。
今日は青木島に配達行ってきました。
帰り、犀川を渡る丹波島橋から、北アルプスが見えました
車降りて、写真撮りたいくらいきれい
左の方には、槍・穂高連峰も見えて、そちらも真っ白。
冬ですね~
今朝も、ほんとうに夜明けがきれいで、パンを焼く手を止めて見惚れてしまうほど
空気が澄んでいて、昨日よりも細くなった月がまた儚い・・・。
なんであんな色になるんやろ
写真撮ってもうまく出ないので、目に焼き付けてやめときました。
雪さえなければ、こんな冬も好きやなぁ
雪さえなければ…