ホームページも更新してます。
http://sun.gmobb.jp/haroharopan/
今週のベーグルはこちらから
http://sun.gmobb.jp/haroharopan/bagle.html
「冬眠中‼」から、「準備中‼」 へ
想像以上に厳しくない冬が終わり、早3月
明日から、はろはろ、ひっそりと再オープン
お天気悪そうやなぁ~~~
雪、降らんといいんやけど
あら~ もう降ってる・・・
早速ご注文もいただいているので、朝からガンガン仕込み済ませました。
3月のベーグルは「さくらあん」「いちごクリーム」「ピザチーズ」
これは「いちごクリーム」
いちごの果肉がしっかり入ってます。
甘酸っぱくて、プチプチ美味しいクリームです。
材料もしっかり補充して、準備OKです
でも、いつも、何か忘れてるんですよね~~
お店開いてから、あれもこれもやってなかったということが出てきて
1週間くらいはバタバタしています。
相変わらず、マイペースな店ですが、よろしくお願いいたします
先週、県短食物科の恩師・三田先生となず菜さんランチしてきました。
日替わりランチは「豚のしょうが焼き」
相変わらず美味しゅうございました
なず菜さんのご夫婦と三田先生はお知り合いだったようで、
さらに盛り上がってしまった
先生御年80才
本当にお元気です。
いっぱい食の大切さについてのお話を伺い、私もまたしっかり勉強しなおしたくなりました。
子育てがひと段落してきて、やっとそう思える余裕が出てきたな~
手作りの草餅を始め、たくさんお土産いただいてしまいました。
本当に元気をいっぱいいただき、なにより明日への活力になりました。
先生ありがとうございます
また、ランチしましょ