秋です。
少し涼しくなってきて、ベーグルさんたちも昨日はドンピシャいい感じで発酵できました。
いい出来だったのに、写真撮るの忘れちゃった
たくさんご来店、ありがとうございました
なんといっても夜が涼しい
っていうか寒い
発酵は夜させてるので、この涼しさはありがたい
今日からなんとなくお天気悪い日が続くみたいで、あっという間に秋本番。
夏が終わっちゃうなぁ
9月。
私にとってはアレルギーの季節がやってきました
突如、ティッシュの使用量とそれに伴いゴミ箱のゴミが急増する
もともと鼻炎気味のバド息子も、この季節はひどいらしい
かわいそうに
しばらくはやり過ごすしかありません
なるべく乳酸菌とって、腸内環境
免疫力に努めます
昨日は、お客様に体に良さそうな「スーパーフード」いただいたので、
これで、しっかりご飯食べて、健康第一
テラサワさん、ゴチです
それから、配達先で
高級ぶどう「シャインマスカット」いただいちゃいました
種なし。皮ごと食べられるぶどう
娘たちがいたら、さぞ喜ぶだろうに、
長女は江戸、次女はインターンで台湾。
残念だったね~~~
お母さん、食べちゃいまぁ~~す
金曜日は久しぶりのなず菜さんでランチしてきました。
ロース豚のしょうが焼き定食
染みわたる美味しさ
器や盛り付けもきれいで、参考になります (何の?って言われそう)
いつもごちそうさまです
なず菜さん、今月で5周年だそうです。
そして、昨日から土曜日も定休日になってしまいました~~~
もう、火~金の平日しかやってません
でも、細く長く続けてほしいお店ですので、無理しないでやってください
今度、いつ行けるかなぁ