ただいま仕込みしてます。
写真はシナモン×安納芋
安納芋、甘煮にしてますが、蜜が多いので(ねっとり)してます。
美味しいですよ(^^)/
寒くなってきて、食パンの発酵が大変になってきました。
今日、発酵場所の温度、12℃(-_-;)
これでは天然酵母、全然発酵しません💦
ホイロで少しあったかくしてあげてます。
ベーグルの方は今くらいの温度、快適です。
冷蔵もあっためも要らない!
明日の朝までおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
明日もお天気イマイチそうですが、ご来店お待ちしております!
店番は次女のんのん
母はバド息子新人戦の追っかけ行ってきます!
来週11月5日はまた店番不在のためお休みさせていただきますm(_ _)m
よろしくお願いします( .. )