今週の土曜日は祝日ですが、営業しますね~~~
ラインナップは、
ぷれーん、全粒粉、塩、いちご&クリームチーズ、くるみ&レーズン、黒糖×ころころチーズ、コーン、ごま×あんこ、シナモン×クランベリー、コーヒー×チョコチップ、バジル×チーズ、トマト×チーズ、ほうれんそう×クリームチーズ
塩ベーグル、好評につき継続です!
2月に入り、ずいぶん日が長くなってきてうれしいです。
雪も…もう降らないかな(願望)
先日、福井から冬のお菓子が送られてきました。
水ようかんとチョコ饅頭
花びら餅
どれも大好物。
花びら餅は久しぶりにいただきました。
子どもだったころは、これが叔母さんちから届いても、ゴボウが入ってたせいで食べず嫌いでした。
なんともったいないこと
大人になってからそのおいしさに気づいたけど、
こっちに来ちゃってからはめったに頂けないのでほんとに嬉しかった~~~
お正月のお菓子だから、もう最後の分かな?
チョコ饅頭も、とにかくあんこが美味しい~~~
バレンタイン用ですね。
水ようかんは冬限定だから、今やお正月くらいしか食べられない
こんな風に送ってもらうと幸せです。
父上、ありがと
もう長野暮らしの方が長いのに、味覚はまだふるさとの味を求めてます。
「三つ子の魂百まで」とはよく言ったものです
さて、食パンの仕込み開始です