毎週、1週間が恐ろしい勢いで終わっていきます😅

スイートブールがまん丸で可愛くできた✨




4月のベーグルも来週まで☺️
慣れてきた頃終わっちゃう😅
今週火曜日は最高気温6℃、木曜日は26℃と寒暖差大きすぎる1週間でした。
もう何を着ていいのやら分かりません💧
それでも何もない平和な日常がありがたいと思うこの頃です。
お庭では小松菜のとうたち菜が採れるので、せっせと食べてます。

ニラも取り放題なので、食べる分だけチョンチョン切ってきていただいてます。
そしてワラビ

今年は早くから出てたけど、その後雪が降って枯れてしまいました。
その後出てきたのは大丈夫☺️
アク抜きして今日は生姜とかつをぶしでお浸しに。

いただきます✨😋
山椒の新芽もどんどん出てきてるので、いつもの山椒みそを作って、おとうふの田楽に

美味し😋❤
おとうふが1丁お腹に消える😅
さくらの花の塩漬けもキレイにできました。

ハナモモもきれいですが、サクランボの花も今、満開です。
