この講座は好評のため定員に達しました。たくさんのご応募ありがとうございました。次回またご期待ください。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4月に下記の通り、『簡単おもてなし料理教室』を開催させていただきます。
講師はAEAJ認定アロマインストラクター・アロマセラピストでいらっしゃる、中村康代様。
お料理を作り、お土産には、オリジナルオリーブオイルを各自が作ってお持ち帰りできます!皆様お気軽にお越しください。
**********************************************************
日時: 2012年4月8日【日】
午前10時~午後2時くらいまで
場所: 伊賀市上野丸の内1-56“まなび舎mon”
講師: 中村康代様(AEAJ認定アロマインストラクター・アロマセラピスト)
内容: 簡単おもてなし料理
1.トマトのシーフードピラフ
2.白身魚のエスカルゴ風バター焼き
3.新キャベツのキッシュ
4.デザートはアフォガード
5.オリジナルオリーブオイル(お持ち帰り)
費用: 3000円
持ってくる物: エプロン お手拭き 筆記用具等
問い合わせ先: 0595-37-0191 もしくは info@asadakenchiku.com
あさだ建築 杉本
*中村先生のハーブ料理教室は先生の話術の巧みさもあいまって大人気!リピーターも多いので、ご参加のお申し込みはぜひお早めに!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4月に下記の通り、『簡単おもてなし料理教室』を開催させていただきます。
講師はAEAJ認定アロマインストラクター・アロマセラピストでいらっしゃる、中村康代様。
お料理を作り、お土産には、オリジナルオリーブオイルを各自が作ってお持ち帰りできます!皆様お気軽にお越しください。
**********************************************************
日時: 2012年4月8日【日】
午前10時~午後2時くらいまで
場所: 伊賀市上野丸の内1-56“まなび舎mon”
講師: 中村康代様(AEAJ認定アロマインストラクター・アロマセラピスト)
内容: 簡単おもてなし料理
1.トマトのシーフードピラフ
2.白身魚のエスカルゴ風バター焼き
3.新キャベツのキッシュ
4.デザートはアフォガード
5.オリジナルオリーブオイル(お持ち帰り)
費用: 3000円
持ってくる物: エプロン お手拭き 筆記用具等
問い合わせ先: 0595-37-0191 もしくは info@asadakenchiku.com
あさだ建築 杉本
*中村先生のハーブ料理教室は先生の話術の巧みさもあいまって大人気!リピーターも多いので、ご参加のお申し込みはぜひお早めに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます