まだまだ寒い日が続き春には遠そうですが・・・家の庭の紅梅が咲き始めました
そして、来月は「ひな祭り」ですねぇ~ で・・・店内にも「お雛様」が飾ってありました
今月のメニューは、和・洋・韓という感じです。
炙り鮪のサラダ 燻し沢庵と牛茅のソース
カリフラワーのプリン 完熟イチゴのソース
豚肉のシパイシー春巻き
野菜のスープ(蕪)
牡蠣のフリット 白みそのサナイオーネ
グラニテ(生姜)
選択メニュー(魚:鱈と茸のパイ包み焼き 肉:鶏肉と茸のパイ包み焼き)
友達は魚をチョイスして、私は肉をチョイスしました
蛸の韓国風リゾット(取り分け)かなり喉に来る辛味でしたが、旨味があり癖になる感じでした。
デセール(苺いっぱいです)
コーヒーで〆です(韓国風は最近にない感じでびっくりでした毎回、飽きさせず楽しませて貰えます)