8月はジビエ料理で・・・・とマスター
毎回 同じものが出てこないのが素晴らしい
その時期や季節に合わせて、考えてメニューを作り上げているのは頭が下がります
今回は、前菜に鮎のスモーク(桜のチップス)を入れ魚料理は、季節の野菜をたっぷりで・・・
肉料理は、鴨・猪・牛3種類のコラボで・・・デザートはマスターお勧めのパイナップルのシャーベットです
パイナップルのシャーベットは、余り注文されないけど美味しいですよと言われお願いしたのですが・・・・
完熟の新鮮なパイナップルを食べている感じで絶品でした
また、くるみのパンとクロワッサンが出たのですが、クロワッサンはバターを少なくして低カロリーにしても
パリパリ感を出すため重ねる層を倍にすると聞いて努力は聞かなくては分からないと職人根性に敬服しました
前菜です (鮎の燻製は骨までOKでした )
スープです(かぼちゃ・じゃが芋・玉ねぎが入っていますが・・・言われないと分かりません)
野菜いっぱいの魚のプレートです
肉料理 (鴨・猪・牛のコラボです)
パイナップルのシャーベットは絶品です