今年もあと少しですねぇ~
1年って年を取れば取るほど早いんです・・・・
今夜も指定席になりつつある窓側に案内され、文化屋さんの今年最後のメニューを友達と満喫させて頂きました
自家製サルシッチャとレンズ豆のサラダ
人参のムース
しめじとほうれん草のキッシュ
野菜のスープ
蟹のクリームグラタン
グラニテ(ほうじ茶)・・・・美味しかったです。
選択メニュー
追加料金なし:鱈のベニエ浅利のソース or 岐阜健豚の赤ワインとバルサミコ酢の煮込み
追加料金(+1,200円):カナダ産オマール海老のオープン焼き or 岐阜県産牛のランプステーキ
鱈のベニエ浅利のソース (こちらは、友達が選択!)
岐阜健豚の赤ワインとバルサミコ酢の煮込み(こちらは、私が選択!)
パン・デセール
コーヒー