桜前線も北上し・・・気温差が激しい日々が続いていますねぇ
花粉症も含め体調管理が難しい状況です。
せめて、美味しい物を食べてテイションをあげ、免疫力だけでも維持していきたいものです
友達とこちらに伺うようになって何年になる?と話していて・・・
調べたら、4月で10年になる事が分かりました(2016年4月からほぼ毎月お世話になってます)
顔見知りになったスタッフの方から退職される時に挨拶を頂いた事も何回かありました
いつまで通えるか分からないですが、友達との楽しい時間と美味しい料理が頂ける事に感謝です
パブリカのムースとクリームチーズのサブレ
鯖と焼きねぎのテリーヌ 紫蘇の香り
自家製サルシッチャ
野菜のスープ
半熟卵とじゃが芋のグラチネ
グラニテ
選択メニュー「魚:桜鯛のカツレツ フレッシュトマトとバジリック・肉:鶏胸肉のカツレツ フレッシュトマトとバジリック」
友達は魚を選択、私は肉を選択しました(写真は魚ですが、見た目は同じ感じに見えました)
旬野菜(菜花・うど・ふき)のリゾット~菜花がなくて春菊に変更との事でした
デセール
〆の珈琲です(今日も季節を感じられる料理を頂けて大満足です)ごちそうさまでした