最近は朝・夕寒かったり、日中暑かったりと体温調整が難しいですねぇ~
インフルエンザワクチンの予防接種も始まりましたが、抗体が出来る前に感染しないように
しなくては・・・・ですね
今月のメニューは温かくてホッとするメニューでした
秋刀魚のオイルサーディンサラダ
茄子のコンソメマリネ 玉葱のソース・・・こんなメニューは初めて美味しいで~す
蓮根饅頭・・・(明石焼きににているような・・・和風で美味しかったです)
野菜のスープ
海老と小柱の和風クリームシチュー
グラニテ
メインディシュ:選択メニューは①魚:鮮魚(鰤)の柚子味噌ソース(友達が選択)
で・・・私は②肉:豚ロース肉の柚子味噌ソースを選択
餡かけ木の子蕎麦
デセール
コーヒー(今回も美味しかったです 御馳走様でした)