遅まきながら・・・あけましておめでとうございます
今年は平成もあと3か月・・・・新しい年号は何になるのでしょう・・・
何かと賑やかな年になりそうですねぇ~(5月の連休も含めて)
メニューは正月らしく二度目の正月を祝わせて貰いました
アペリティブ ココナッツの甘酒
初春の彩りおせち(海老鬼殻焼き・牛肉巻き・野菜の煮しめ・里芋変わり揚げ・黒豆煮・数の子
パテドカンパーニュ・洋風なます・手毬麩の煮びたし)
野菜のスープ(人参)
鯛の柔らかムースコンソメ仕立て
グラニテ
選択メニュー(魚:ノルウェー産サーモンのブイヤベース)(肉:豚肩肉の赤ワイン煮込み)
今回は2人とも魚を選択しました(自家製フォカッチャ付)
デセール
コーヒー
帰りに見送り頂き「今年もよろしくお願いします」と丁寧な挨拶を頂きました
こちらこそ1年またよろしくお願いいたします 美味しい料理を期待しています