今年も友達と文化屋さんでのメニューを楽しみ紹介していきたいと思います
毎月どんな料理を食べさせて貰えるのかとワクワクします
創作料理のためか、今まで同じ料理を食べた事がないような気がします。
前菜盛り合わせ(南瓜のモンブラン、蟹と帆立のテリーヌ、柿の生ハム巻き)
スモークサーモンとキヌアのサラダ
ジャガイモのたこ焼き コンソメのソース
野菜のスープ
海老の春巻き カレーのヴィネグレット
グラニテ
メイン料理は・・・①鰤の幽庵焼きドフィノワ添え ②鶏腿肉の幽庵焼きドフィノワ添え
+1,200円(税抜き)・・・①カナダ産オマール海老のオープン焼き ②岐阜県産牛のランプステーキ
友達は①を・・・私は②を頂きました
②
生姜茶漬け
デセール
コーヒー