令和6年になりました・・・・しかし・・・
元旦から能登半島の地震・・・2日の飛行機事故・・・
こんな年明けが過去あったでしょうか・・・
個人的にも暮れに叔母が亡くなり、正月明けに葬儀と悲しい事続きの年明けになりました。
まだまだ行方不明の方がいて、被災地支援も進んでいない状況・・・
祈るしかできません・・・
ペーパーチキンサラダ オリエンタル仕立て
かぼちゃとグレープフルーツの和え物 ヨーグルト風味
燻製牡蠣と青さ海苔のフラン
野菜スープ(人参)
海老とトマトのチゲ味噌グラタン
グラニテ(みりん)
選択メニュー(魚:鮮魚の炭焼き カレーと和風のソース・肉:岐阜健豚の炭焼き カレーと和風ソース)
魚(鯛)を2人とも選択・・・皮が香ばしくて美味しかったです
卵とじ温麺
デセール(胡麻のブラマンジェとアイスクリーム)
〆の珈琲です・・・ボリューミーで大満足(ご馳走様でした)
「コース料理:税込み¥3,630円」です。
以前より少し値上がりしましたが、このボリュームでこの値段はコスパ最高です。