今月は、マスターが低価格なのに手の込んだメニューにしてくれました
また、1品多く作ってくれました(初めてのメニューで感激です)
これで3、000円のディナーコース(消費税別)ですから頭が下がります
まずはマロン茶を頂きます
前菜です(いつもテリーヌは絶品です)
枝豆ムースをコンソメゼリーとともに・・・(初めての料理です・・・さっぱりしていて夏向きのメニューです)
南瓜と人参のスープ濃厚です・・・マスターは人参嫌いの人も大丈夫と自身あるようです(納得の味です)
魚が3種類と野菜がいっぱい 楽しくなるメニューです(チョ~美味しかったよマスター)
肉料理は・・・始めサーロインと言われたのですが、かなりお腹いっぱいだと言ったら
ローストビーフに変更してくれました
デザートはシャーベットと果物です