毎日寒くなったり、暖かくなったりで体調が付いていかないですねぇ~
インフルエンザも流行り始めたようで・・・・
こんな時は美味しい物を食べて体力をつけなくては
サーモンリエットのテリーヌサラダ カナッペ添え
鶏胸肉の燻製 レフォールの和風ソース
蟹のスクランブルエッグ シャンピニオンのカプチーノ
野菜のスープ
グラニテ
選択メニュー(今回は2人とも鮮魚のポワレと木の子のリゾットにしました)
皮がパリパリしていてリゾットも美味しくてGoodでした
肉のメニューは・・・岐阜健豚のローストと木の子のリゾット
追加メニューは・・・+1200円
カナダ産オマール海老のオープン焼き
岐阜県産牛のランプステーキ
ジャージャー麺
デセール
コーヒー