11月に入って寒くなってきました
もうそこまで・・・冬が近づいてきていますね~
気温差で、体調を崩さないように美味しい物を食べて免疫力を高めましょう
アミューズ3種盛り(ポテトと豚肉のリエット、柿のフリット・水蛸と子持ちこんにゃくの和え物)
茸のテリーヌサラダ
カリフラワーのムースとミモレット
野菜のスープ(牛蒡)
秋鮭と根野菜のグラタン
グラニテ(紅茶)
選択メニュー(魚:穴子のベニエ柚子味噌ソース・肉:豚ロース肉のポワレ柚子味噌
友達は魚を選択!
私は豚肉を選択!
里芋ごはん・味噌汁
デセール
コーヒーで〆です(ご馳走様でした
)