梅雨明けは、まだなのに30度超えの日が多くなりましたね
水分補給をしっかりして熱中症に気を付けなければ・・・・
そして・・・夏バテする前にしっかり栄養をつけなければ・・・えっもう ついてるって
まぁ~そうなんですが・・・
今月のメニューは、そんな食欲減退しても胃に優しく食べやすいメニューという感じです
鰹の瞬間燻製カナッペポン酢ジュレ
水茄子と柑橘のサラダ
ズッキーニの肉詰めオープン焼き
野菜のスープ(飲むのがもったいない程綺麗な色です)
海老と押し麦のセルクル
グラニテ(生姜がしっかり効いています)
選択メニュー友達は魚を・・・私は肉を選択しました。
(魚:鮮魚のグリエメキシカンサルサソース)
(肉:煮込み豚のグリエメキシカンサルサソース)
冷やし温玉うどん
デセール
コーヒー(今月も眼と舌で楽しませて頂きました 御馳走様でした )