寒暖差が激しい日が続き・・・春が待ち遠しい今日このごろですね
今日は「ひな祭」や春にちなんだメニューを頂きます
マジックアワー・・・・
グリンピースのムースと春キャベツとコンビーフのカナッペ
プルドーポークと焼き野菜のサラダ
しらすとそら豆のライスコロッケ(撮り忘れましたぁ~)
野菜のスープ(蕪)
桜海老のガレットブールブラウンソース
グラニテ
選択めにゅー「肉:豚ロース肉のロースト蕗味噌のソース・魚:鮮魚(鰆)のロースト蕗味噌のソース」
私達は2人とも魚を選択(最近多いかなぁ~)しました
雛ちらし寿司 吸い物
デセール
珈琲で〆です(料理で春を感じさせて頂きましたご馳走様でした)