今月は、マスターが低価格なのに手の込んだメニューにしてくれました
また、1品多く作ってくれました(初めてのメニューで感激です)
これで3、000円のディナーコース(消費税別)ですから頭が下がります
まずはマロン茶を頂きます
前菜です(いつもテリーヌは絶品です)
枝豆ムースをコンソメゼリーとともに・・・(初めての料理です・・・さっぱりしていて夏向きのメニューです)
南瓜と人参のスープ濃厚です・・・マスターは人参嫌いの人も大丈夫と自身あるようです(納得の味です)
魚が3種類と野菜がいっぱい 楽しくなるメニューです(チョ~美味しかったよマスター)
肉料理は・・・始めサーロインと言われたのですが、かなりお腹いっぱいだと言ったら
ローストビーフに変更してくれました
デザートはシャーベットと果物です
料理の説明も人こちらから聞けば教えてくれます(但し混んでいると無視されることもあります)
是非今度はディナー(3,000円)をお試し下さい。
貴重なアドバイスをありがとう
ございますU+2661
スープも料理のソースも全て完食
いたしました(笑
あちらまで、ちょっと距離が
ある為。
ディナーはムリなのですU+1F4A7
今日、ランチにおじゃましましてU+266C
給料が入ったこともあり
奮発して、2000円のランチを(笑
シェフは相変わらずの、無愛想でしたが
デザートのガーゼで包まれた
チーズケーキの食べ方を尋ねたら
豆乳を使用したケーキであることとか
納得がいかないものは、出したくない
といった話を楽しそうに教えて
くれました。
意外と よくお話しされる方なのだなぁ
と印象が変わっちゃいました(U+E51′U+1D17U+2035U+E51)
貴重なアドバイスをありがとう
ございます。
スープも料理のソースも全て完食
いたしました(笑
あちらまで、ちょっと距離が
ある為。
ディナーはムリなのです‥。
今日、ランチにおじゃましまして
給料が入ったこともあり
奮発して、2000円のランチを(笑
シェフは相変わらずの、無愛想でしたが
デザートのガーゼで包まれた
チーズケーキの食べ方を尋ねたら
豆乳を使用したケーキであることとか
納得がいかないものは、出したくない
といった話を楽しそうに教えて
くれました。
意外と よくお話しされる方なのだなぁ
と印象が変わっちゃいました(U+E51′U+1D17U+2035U+E51)
ダブってしまいました。
料理に対して純粋なマスターなので、ソースを残さなかった事で、そのお客さんに良い印象を持つように思えます。
気に入ったお客さんには、良く喋ると思います(分かりやすいですよねぇ~)
きっと気に入られたんだと思います
毎回メニューが変わりますので、また行ってみて下さい