春のワークショップ、幼児・小学生対象のケーキ作り講座のお知らせです。
みんな大好き食べ物工作、今回は【ケーキ作り】! 発泡スチロールの芯材をスポンジケーキに見立てて、びよ~んと伸びる粘土をカラフルに色付け何味のクリームしましょうか?
パティシエ帽子も作って気分を盛り上げ、オリジナルデザインを盛り込んだバニラエッセンスたっぷりの甘いケーキを作ろう!
日 程:3月 28日(木)、29日(金)
時 間:10:00-11:30
対 象:新年少、新年中、新年長、新1年生からの小学生
参加費:3,000円
持 物: 作品を持ち帰る為の袋
※保護者様退室願います。
<お申し込み方法>
事前にメールで、 ① ご受講希望日・希望講座名 ② 氏名と学年(4月からの新学年) ③ 住所 ④ 電話番号 をご連絡ください。定員がございますので、参加可能かどうかや、入金方法・規約を返信します。
mios@ace.ocn.ne.jp