イワシの香草焼きを作りました(^^)
フレッシュハーブのイタリアンパセリ、オレガノ、フェンネルなどを刻んだものと、パクチー、バジル、ガーリックパウダーなどの秘密?のドライハーブミックスをパン粉に加えました。
オリーブオイルにくぐらしたイワシにパン粉をまぶし、150℃に熱したオーブンで15分ほど焼きあげて完成です。
初めて作りましたが、まずまずの出来になりました(^-^)
ハーブは数種類いれると香りと風味がからみあって、より美味しくなるように思います♪
13
フレッシュハーブのイタリアンパセリ、オレガノ、フェンネルなどを刻んだものと、パクチー、バジル、ガーリックパウダーなどの秘密?のドライハーブミックスをパン粉に加えました。
オリーブオイルにくぐらしたイワシにパン粉をまぶし、150℃に熱したオーブンで15分ほど焼きあげて完成です。
初めて作りましたが、まずまずの出来になりました(^-^)
ハーブは数種類いれると香りと風味がからみあって、より美味しくなるように思います♪
13