マクロビの料理講座もあっという間の1年です。
最終回はパーティー料理です。
テーブルコーディネートと言うほど大げさではないのですが、
ちょっとしたことで、テーブルが華やかになり楽しくなります。
これもインテリアを楽しむ一つです。
料理がメイン・・・・今日は、花は添え物です
千恵先生の誕生日も近いことから、
キャンドルも1本立てました。
オレンジカレー・アボガドの生春巻き・大豆カバブー・
にんじんゴマ豆腐・ズッキーニのチャパティ
記念写真(このときだけはバラもセンターへ)
みんなで寄せ書き
千恵先生へ・・・感謝をこめて
最終回はパーティー料理です。
テーブルコーディネートと言うほど大げさではないのですが、
ちょっとしたことで、テーブルが華やかになり楽しくなります。
これもインテリアを楽しむ一つです。
料理がメイン・・・・今日は、花は添え物です
千恵先生の誕生日も近いことから、
キャンドルも1本立てました。
オレンジカレー・アボガドの生春巻き・大豆カバブー・
にんじんゴマ豆腐・ズッキーニのチャパティ
記念写真(このときだけはバラもセンターへ)
みんなで寄せ書き
千恵先生へ・・・感謝をこめて