あけましたな。
毎年恒例のおせち。
まずは、梅茶とお神酒。
今年は男山の純米酒じゃ、美味いじょ。
お雑煮はもちろん、
蕪のみのシンプル仕上げ。
これも蕪の甘みがすんばらしいじょ、美味いよ~~~。
最後はおせち。
くりきんとんが少ないどころか見えないちゃんとはいってるじょ。
さらにくりきんと肉巻きは別盛りで用意されてマス。
毎年恒例のおせち。
まずは、梅茶とお神酒。
今年は男山の純米酒じゃ、美味いじょ。
お雑煮はもちろん、
蕪のみのシンプル仕上げ。
これも蕪の甘みがすんばらしいじょ、美味いよ~~~。
最後はおせち。
くりきんとんが少ないどころか見えないちゃんとはいってるじょ。
さらにくりきんと肉巻きは別盛りで用意されてマス。