「シルーバーウィーク」って名前なんとかならんかにゃ(26℃)。
連休初日は今週の土曜日ランチ。
ホント好きじゃにゃ、握りずし。
みぞめ食堂の並にぎり3人前。
ちょっと足りないので、
鉄火巻きと巻寿司1人前づつ。
合計4000円。
って一人で食うわけじゃねえじょ、3人分じゃ。
買い出しに行ったスーパーも寿司を特売してたのじゃが、
3人前で2400円ちょい。
一人当たり500円増しじゃがやっぱ寿司屋の寿司じゃろ。
次回予告
「真・鱧料理を空振りしてスパイスの館へ」の巻
連休初日は今週の土曜日ランチ。
ホント好きじゃにゃ、握りずし。
みぞめ食堂の並にぎり3人前。
ちょっと足りないので、
鉄火巻きと巻寿司1人前づつ。
合計4000円。
って一人で食うわけじゃねえじょ、3人分じゃ。
買い出しに行ったスーパーも寿司を特売してたのじゃが、
3人前で2400円ちょい。
一人当たり500円増しじゃがやっぱ寿司屋の寿司じゃろ。
次回予告
「真・鱧料理を空振りしてスパイスの館へ」の巻