画日記~うまい話~

おいしい食べ物の話から、奇妙奇天烈(?)なお話しまで、
毎日の雑話をおいしく書いていきまふ~

今週の土曜日ろーすとびーふ

2018-11-10 17:33:34 | ばいきん
やっと寒くなってくるのかにゃ(12度)。

ギータがサヨナラホームラン
まあ真剣勝負じゃねえから見てはないんじゃがにゃ。

今週の土曜日ランチ。

ANAホテル宇部のサルビア。

土曜日に行ったことなかったので行ってみたじょ。

200円高いからか今月のテーマが当たりなのか、

前菜がなかなかよろしい。
茄子のフリッターが激美味

サラダはいつもどおりじゃが、りんごがあったにゃ。

トロトロ杏仁があったので早めにゲット

土曜日は空いてるかと思いきや、
平日の繁盛してる日くらいの客の入り。
なので料理の回転が早い。
開店後10分ですでにパスタ2周目のぺぺ、美味
食ってる間に
3周目のサーモンカルボナーラ登場。

茄子をおかわり。
フレンチトーストが美味

土曜日はスペシャル料理じゃなくてライブキッチン。
ローストビーフじゃ。

かなり美味

おかわり。

脂身の近くの部位、美味

平日のスペシャル料理は30分もすると品切れになるのじゃが、
200円高い分多めに用意してあるのかいつまでも品切れにならないじょ。
じゃあ、3皿目。

その気になればあと3皿いけそうじゃが、遠慮しておいたじょ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする