


1月24日の話。
そろそろ一隅の里の酢豚や、から揚げが食べたい。

と思ったが、風邪が流行ってるので一隅の里はもうひと月我慢するか。
1月は2度目じゃがココランドへ。
いろいろ。

エビチリが無いかわりに煮物のエビがデカい。
ホテルタナカのブッフェで見たことある海老じゃ。
パスタにアヒージョ、モツ鍋。

サラダとカルパッチョ。

なんか野菜が少ない気もするがまあいいじゃろ。
パスタがこの日はめんたいマヨじゃ、

これだけで十分濃いのじゃが、
そこにアヒージョ投入。
さらに濃くなったがおいしいじょ、


たださすがにちょっと重い。

ラーメンと貝汁。

のびてるラーメンが意外とイケル。

ミニシュー大量ゲット。



まだ手を出してない料理や甘味が何種類かあるじょ。
1600円(この日もクーポンで1400円)で品数が16種類以上あるので、
1品100円以下、CP高-----い。
