まだまだ寒いじょ(6℃)。
今年も一般参賀は無かったんじゃにゃ。
今さら感染拡大には関係ないんじゃろがしょうがない。
めでたい祝日でも水曜日、
外でランチ、恩田に出陣。
豚カルビシチリアレモン。
ほぼ脂身じゃがわるくはない。
天然本鮪盛り合わせ。
インドまぐろもあったがフェアのこっち。
全部美味い。
638円でこれ全国に出せるんじゃからすごいにゃ。
インドまぐろはこっち。
トロ鉄火。
一番のお気に入りが復活したじょ。
鯛だしわかめラーメン(塩)330円。
ここのラーメンは値段の割に量が少ないが、
塩なら無視はできないじょ。
具のホタテはから揚げなんじゃがこれがちょー激美味。
ホタテのから揚げだけのメニュー出来ないかにゃ。
寒ぼら塩〆胡麻醤油漬け。
ぼらは臭いイメージがあるので滅多に食わないが、
胡麻漬けには興味があったので取ってみた。
〆て漬けてある割にはスッキリ味。
〆たあとはデザート280円。
アーモンドケーキとバターアイス。
ケーキがほんのり温かくて甘くてモサモサしてて。
アイスはなんか昔食ったことある味。
黒皿より安い割に頑張ってるにゃ。
まんぼうが解除になったからか、
休日だからか繁盛してたじょ。
いつも止まってる一番奥のレーンも回ってた。
今年も一般参賀は無かったんじゃにゃ。
今さら感染拡大には関係ないんじゃろがしょうがない。
めでたい祝日でも水曜日、
外でランチ、恩田に出陣。
豚カルビシチリアレモン。
ほぼ脂身じゃがわるくはない。
天然本鮪盛り合わせ。
インドまぐろもあったがフェアのこっち。
全部美味い。
638円でこれ全国に出せるんじゃからすごいにゃ。
インドまぐろはこっち。
トロ鉄火。
一番のお気に入りが復活したじょ。
鯛だしわかめラーメン(塩)330円。
ここのラーメンは値段の割に量が少ないが、
塩なら無視はできないじょ。
具のホタテはから揚げなんじゃがこれがちょー激美味。
ホタテのから揚げだけのメニュー出来ないかにゃ。
寒ぼら塩〆胡麻醤油漬け。
ぼらは臭いイメージがあるので滅多に食わないが、
胡麻漬けには興味があったので取ってみた。
〆て漬けてある割にはスッキリ味。
〆たあとはデザート280円。
アーモンドケーキとバターアイス。
ケーキがほんのり温かくて甘くてモサモサしてて。
アイスはなんか昔食ったことある味。
黒皿より安い割に頑張ってるにゃ。
まんぼうが解除になったからか、
休日だからか繁盛してたじょ。
いつも止まってる一番奥のレーンも回ってた。