雨じゃがちょっと寒いのでまだジメジメはしないにゃ(17℃)。
3月31日の話。
なんとも単純じゃが、テレビで焼き肉食べてるの見ると行きたくなるにゃ。
本格焼肉ヴァイキング。
ここはコロナ下で改装開店してるので、
いつも空いてる感じだったか、
ここんとこはかなり客が増えてきてるじょ。
オーダー方式なんで客が多かろうが少なかろうが関係ないのじゃが、
やっぱ食べ放題のお店は活気がある方がいいじょ。
でも多すぎてぎゅうぎゅうってのは勘弁。
炙りカルビ。
脂身が多いが霜降りで良い感じ。
ここも直火炊き、
ご飯はあいかわらずおいしいじょ。
いつものラーメンやめてひさびさにカルビうどん。
やっぱラーメンの方がイイじょ。
デザート。
〆のアイスにコーヒーゼリーと杏仁豆腐を合体。
で、何のテレビ見たかもうすっかり忘れてしまったじょ。
3月31日の話。
なんとも単純じゃが、テレビで焼き肉食べてるの見ると行きたくなるにゃ。
本格焼肉ヴァイキング。
ここはコロナ下で改装開店してるので、
いつも空いてる感じだったか、
ここんとこはかなり客が増えてきてるじょ。
オーダー方式なんで客が多かろうが少なかろうが関係ないのじゃが、
やっぱ食べ放題のお店は活気がある方がいいじょ。
でも多すぎてぎゅうぎゅうってのは勘弁。
炙りカルビ。
脂身が多いが霜降りで良い感じ。
ここも直火炊き、
ご飯はあいかわらずおいしいじょ。
いつものラーメンやめてひさびさにカルビうどん。
やっぱラーメンの方がイイじょ。
デザート。
〆のアイスにコーヒーゼリーと杏仁豆腐を合体。
で、何のテレビ見たかもうすっかり忘れてしまったじょ。