けっこう寒いが「この暖かさは今週まで」らしいじょ(17℃)。
月曜はたべほーの日。
11月18日の話。
山口市佐山にゴー、一隅の里。
10時45分に到着。
それでも5番手くらい、天気が悪く並んでなかったので前ヅケできた、1番手で入場、いつもの1番テーブル。
余裕でいつものから揚げと、
柿サラダがあるかと期待したが芋チップだった。
あとは、
サラダで混雑が収まるのを待つじょ。
酢豚(玉ねぎ多めで)も取れた。
いろいろ。
酢豚は鶏肉使用じゃがビーフンは豚肉入り。
ご飯とスクランブルエッグ入りネギ増量みそ汁。
やっぱソーメン汁の方がスクランブルエッグは相性がよかったにゃ。
雨で出足は遅かったが11時10分には満席。
いろいろ2。
左中のクルミと春菊?のオイル和えは初めて。
あまり食ってないがもうお腹いっぱい、甘味。
不思議なもんで甘味食ったら別腹が開いた、
コーヒーゼリー追加で〆。
ホントの年末にもう一回行くかもなんで年末シリーズになってないじょ。
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