昼はちょっと暑かったが扇風機でしのげた(25℃)。
もう日が傾くのが早いので暑さのピークが短くなってるし。
9月13日の話。
気になってる豚肉のトマト煮込み食べるかにゃ。
西岐波の「イシザキ」。
予定通りトマト煮込みと思ったら、
一品料理じゃなくてパスタのソースだったじょ。
うーーん、やっぱりパスタはぺぺ。
いつもの?旬野菜とアンチョビのパスタを、メニューが出来てからずいぶん経つが食ったことなかったデザートコース2000円で。
前菜盛り合わせ。
安定の美味。
旬野菜とアンチョビのパスタ。
アンチョビの姿は見えないがおしいい。
パスタのキャベツもだいぶ慣れてきたじょ。
つるむらさき?の臭みは一生慣れないがにゃ。
デザート盛り合わせ。
中央のデカイのが本日のデザート。
まわりにいろいろミニケーキがのっかってるじょ。
メインとカップ入りの黄色いいアイスみたいなのがおいしい。
次回はやっぽりトマト煮込みじゃにゃ。
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