先週末(8日・日曜日)に、当シャンドゥソレイユにて第四回ベルギー郷土料理教室が行われました。
今回のテーマは「ベルギー春の風物詩・ホワイトアスパラガス尽くし」という事で、
「ホワイトアスパラガスのムースリーヌ仕立て」「ホワイトアスパラガスのブランマンジェ」が題目です。
当店ではもはや見慣れた光景となっている「過緊張漢」原田シェフの
「緊張を和らげるための酒」を飲むタイミングが早過ぎて、本番前に落ちそうになるという
アクシデントがございましたが、それ以外は無事に終了致しました。
参加者様にもお楽しみ頂けたようで何よりです。
シャンドゥソレイユでは料理教室の他にも季節毎に様々なイベントを行っております。
H・Pやフェイスブックにて御案内しておりますので、
機会がございましたら、是非御参加下さいませ。
大一番で酒のタイミングを誤った原田シェフ…。
過度の緊張と酒に侵食され、全てを超越した「無」の表情が印象的です。
…とは言え、本番に強い原田シェフ。いつになく真剣な表情で指導にあたっておりました。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
今回のテーマは「ベルギー春の風物詩・ホワイトアスパラガス尽くし」という事で、
「ホワイトアスパラガスのムースリーヌ仕立て」「ホワイトアスパラガスのブランマンジェ」が題目です。
当店ではもはや見慣れた光景となっている「過緊張漢」原田シェフの
「緊張を和らげるための酒」を飲むタイミングが早過ぎて、本番前に落ちそうになるという
アクシデントがございましたが、それ以外は無事に終了致しました。
参加者様にもお楽しみ頂けたようで何よりです。
シャンドゥソレイユでは料理教室の他にも季節毎に様々なイベントを行っております。
H・Pやフェイスブックにて御案内しておりますので、
機会がございましたら、是非御参加下さいませ。
大一番で酒のタイミングを誤った原田シェフ…。
過度の緊張と酒に侵食され、全てを超越した「無」の表情が印象的です。
…とは言え、本番に強い原田シェフ。いつになく真剣な表情で指導にあたっておりました。
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東京都千代田区内神田1-10-6
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