こんばんは。10月に入った途端肌寒くなりましたね…
調度良いタイミングで当店ホールスタッフも衣替えとなりました。
すっかり秋らしい気候になってきたところで、季節限定の御薦めデザートを御紹介致します。
~季節のワッフル 薩摩芋尽くし~
バニラアイスクリームをベースに裏漉しした濃厚な薩摩芋のペーストを加えた特製の薩摩芋のアイスクリーム。
同じく薩摩芋の濃厚ペーストを加えて仕上げたクレームブリュレ。
特製の「栗の蜂蜜」がそれらを優しく包み込みます。
これはお勧めです!!是非お試し下さい。
しかし、こんなもの食べてたら絶対に太ってしまうわけですが、
そこは残念ながら「食欲の秋」なのでございます。
潔く諦めて下さい。
さて、シャンドゥソレイユ20周年を経て、とうとう仕事に飽きてしまったのか?
一生懸命働いている人に、横からちょっかいを出し始めた伝説のあの漢…
皆、忙しくて誰もかまってくれないからといって、
まじめに働く素朴な人にちょっかいをだそうとする瞬間の総料理長・原田氏
「…だ…誰か遊んでくれぇぇぇ…」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
調度良いタイミングで当店ホールスタッフも衣替えとなりました。
すっかり秋らしい気候になってきたところで、季節限定の御薦めデザートを御紹介致します。
~季節のワッフル 薩摩芋尽くし~
バニラアイスクリームをベースに裏漉しした濃厚な薩摩芋のペーストを加えた特製の薩摩芋のアイスクリーム。
同じく薩摩芋の濃厚ペーストを加えて仕上げたクレームブリュレ。
特製の「栗の蜂蜜」がそれらを優しく包み込みます。
これはお勧めです!!是非お試し下さい。
しかし、こんなもの食べてたら絶対に太ってしまうわけですが、
そこは残念ながら「食欲の秋」なのでございます。
潔く諦めて下さい。
さて、シャンドゥソレイユ20周年を経て、とうとう仕事に飽きてしまったのか?
一生懸命働いている人に、横からちょっかいを出し始めた伝説のあの漢…
皆、忙しくて誰もかまってくれないからといって、
まじめに働く素朴な人にちょっかいをだそうとする瞬間の総料理長・原田氏
「…だ…誰か遊んでくれぇぇぇ…」
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
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