新年あけましておめでとうございます。
旧年中に賜りました御厚情に深く感謝申し上げますと共に、
本年も倍旧の御引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。
さて、新年早々の御案内で恐縮ですが、
情報サイト「ぐるなび」の運営する「ぐるなびシェフごはん」の企画にて、
当店オーナーシェフ原田延彰氏の手掛ける料理のレシピが
渋谷ヒカリエの地下3階 ナチュラルマーケットエリア 電子掲示板にて紹介されます。
品目は「鶏もも肉のベルギービール煮込み」」
期間は1月12日(木)~1月15日(日)
尚、原田シェフの料理に限らず、今月中は和洋問わず様々なジャンルのシェフ達による
料理レシピが紹介される予定です。
期間中近くに御予定のある方は是非お立ち寄り下さいませ。

~鶏もも肉のベルギービール煮込み~
ぐるなびシェフごはんをはじめ、活火山に例えるならば「活動期」に入った総料理長・原田氏。
本年も御客様に御喜び頂くために、素晴らしい料理の数々を御提供できるかと思います。
「久々にキメるぜ!!ドォォォ~ン!!」

~動かざること山の如し~

にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
旧年中に賜りました御厚情に深く感謝申し上げますと共に、
本年も倍旧の御引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。
さて、新年早々の御案内で恐縮ですが、
情報サイト「ぐるなび」の運営する「ぐるなびシェフごはん」の企画にて、
当店オーナーシェフ原田延彰氏の手掛ける料理のレシピが
渋谷ヒカリエの地下3階 ナチュラルマーケットエリア 電子掲示板にて紹介されます。
品目は「鶏もも肉のベルギービール煮込み」」
期間は1月12日(木)~1月15日(日)
尚、原田シェフの料理に限らず、今月中は和洋問わず様々なジャンルのシェフ達による
料理レシピが紹介される予定です。
期間中近くに御予定のある方は是非お立ち寄り下さいませ。

~鶏もも肉のベルギービール煮込み~
ぐるなびシェフごはんをはじめ、活火山に例えるならば「活動期」に入った総料理長・原田氏。
本年も御客様に御喜び頂くために、素晴らしい料理の数々を御提供できるかと思います。
「久々にキメるぜ!!ドォォォ~ン!!」

~動かざること山の如し~

にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334