先日フェイスブックページにて御案内させて頂きました「ベルギー郷土料理教室」ですが、
まだ、定員に余裕がございますので、重ねて御案内させて頂きます。
今回のテーマは「ベルギー春の風物詩 ホワイトアスパラガス」でございます。
試食時にはベルギー産ジャガイモも使ったフリッツや人気のベルギー産ホワイトビールを大サービス!!
非常に御得な内容となっております。
どうぞお気軽に御参加下さいませ。
日時:2014年6月8日(日曜日)14時00分~17時00分
会場:シャン・ドゥ・ソレイユ [一世会館ビル]
定員:20名様 [予約制]
料金:御一人様 5,000円 [税込]
品目 ◆ ホワイトアスパラガスのムースリーヌソース
◆ ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
概要 13時30分~開場
14時00分~デモンストレーション&実習
16時00分~試食 [ベルギービール&フリッツサービス有]
17時00分~解散
※ お申し込みは御電話、メール、FAX、フェイスブックページにて
随時承っております。定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
尚、トラブル防止のため、メール、FAX、フェイスブックページで
御予約の御客様は当方からの折り返し連絡完了を持って予約成立と
させて頂きます。御了承下さい。
TEL. 03-5281-0333
FAX. 03-5281-0334
E-mail : c-soleil@champdesoleil.com
協力 ベルギー観光局 ワロン・ブリュッセル
小西酒造株式会社
当日、講師を務めるのは特に女性に優しい(男性にも普通に優しい)シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰シェフ。
「…君達!!シャンドゥソレイユで僕と握手!!」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
まだ、定員に余裕がございますので、重ねて御案内させて頂きます。
今回のテーマは「ベルギー春の風物詩 ホワイトアスパラガス」でございます。
試食時にはベルギー産ジャガイモも使ったフリッツや人気のベルギー産ホワイトビールを大サービス!!
非常に御得な内容となっております。
どうぞお気軽に御参加下さいませ。
日時:2014年6月8日(日曜日)14時00分~17時00分
会場:シャン・ドゥ・ソレイユ [一世会館ビル]
定員:20名様 [予約制]
料金:御一人様 5,000円 [税込]
品目 ◆ ホワイトアスパラガスのムースリーヌソース
◆ ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
概要 13時30分~開場
14時00分~デモンストレーション&実習
16時00分~試食 [ベルギービール&フリッツサービス有]
17時00分~解散
※ お申し込みは御電話、メール、FAX、フェイスブックページにて
随時承っております。定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
尚、トラブル防止のため、メール、FAX、フェイスブックページで
御予約の御客様は当方からの折り返し連絡完了を持って予約成立と
させて頂きます。御了承下さい。
TEL. 03-5281-0333
FAX. 03-5281-0334
E-mail : c-soleil@champdesoleil.com
協力 ベルギー観光局 ワロン・ブリュッセル
小西酒造株式会社
当日、講師を務めるのは特に女性に優しい(男性にも普通に優しい)シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰シェフ。
「…君達!!シャンドゥソレイユで僕と握手!!」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334