こんにちは。コロナ禍中に恐縮なのですが…
この夏シャン・ドゥ・ソレイユは御陰様で26周年を迎える事になります。
つきましては毎年恒例の周年記念の特別プランを御用意させて頂きました。
お店の方は6月の再開後から順調に右肩上がり⤴⤴⤴
…とはいきませんが、徐々に活気を取り戻しつつある様に見えなくも無い…事も無いとは言い切れません…(;´Д`)
室内の定期的な換気や消毒など、感染予防対策を心掛けつつ、皆様の御来店を心よりお待ちしております。
シャン・ドゥ・ソレイユの周年記念コースは例年に倣い 7月から8月の“夏編”と、
9月から10月の“秋編”の二部構成となります。
本日御紹介させて頂く【26周年記念フルコース】と、
御得な大皿取り分け料理&飲み放題の【26周年記念取り分けプラン】を御用意しております。
時節柄、御希望の方には大皿料理は予め小皿に取り分けて御提供させて頂きますので、
御気軽に申し付け下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 26周年記念フルコース・夏編】 ¥6000[税込]
【前菜】 穴子のグリーンソースゼリー寄せ サラダ仕立て
【スープ】 季節野菜の冷製ポタージュスープ
【お魚料理】 真鯛のポワレ 麦と野菜のヴィネグレットソース 胡桃風味
【お肉料理】 牛フィレ肉とアーティチョークの炭火焼き レーズンマスタードソース
【デザート】 季節のワッフル”夏仕立て”
それでは…
まだ【巨漢】の部類に分類されはしますが、世界中がコロナ禍で騒がしい最中、
人知れず【半年で20kg減】という驚異的な数字を叩き出した総料理長・原田氏の情念が散りばめられた
シャン・ドゥ・ソレイユ26周年記念フルコースを御楽しみ下さい。
~穴子のグリーンソースゼリー寄せ サラダ仕立て~
~季節野菜の冷製ポタージュスープ~
~真鯛のポワレ 麦と野菜のヴィネグレットソース 胡桃風味~
~牛フィレ肉とアーティチョークの炭火焼き レーズンマスタードソース~
~季節のワッフル ”夏仕立て”~
※混迷のコロナ禍で、シャン・ドゥ・ソレイユが今後生き残っていくための方策を真剣に練る原田氏…。
…そして…わずか数分後には深い眠りに落ちる…
オフィシャルホームページはこちらから
「ジークジオン!!」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
この夏シャン・ドゥ・ソレイユは御陰様で26周年を迎える事になります。
つきましては毎年恒例の周年記念の特別プランを御用意させて頂きました。
お店の方は6月の再開後から順調に右肩上がり⤴⤴⤴
…とはいきませんが、徐々に活気を取り戻しつつある様に見えなくも無い…事も無いとは言い切れません…(;´Д`)
室内の定期的な換気や消毒など、感染予防対策を心掛けつつ、皆様の御来店を心よりお待ちしております。
シャン・ドゥ・ソレイユの周年記念コースは例年に倣い 7月から8月の“夏編”と、
9月から10月の“秋編”の二部構成となります。
本日御紹介させて頂く【26周年記念フルコース】と、
御得な大皿取り分け料理&飲み放題の【26周年記念取り分けプラン】を御用意しております。
時節柄、御希望の方には大皿料理は予め小皿に取り分けて御提供させて頂きますので、
御気軽に申し付け下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 26周年記念フルコース・夏編】 ¥6000[税込]
【前菜】 穴子のグリーンソースゼリー寄せ サラダ仕立て
【スープ】 季節野菜の冷製ポタージュスープ
【お魚料理】 真鯛のポワレ 麦と野菜のヴィネグレットソース 胡桃風味
【お肉料理】 牛フィレ肉とアーティチョークの炭火焼き レーズンマスタードソース
【デザート】 季節のワッフル”夏仕立て”
それでは…
まだ【巨漢】の部類に分類されはしますが、世界中がコロナ禍で騒がしい最中、
人知れず【半年で20kg減】という驚異的な数字を叩き出した総料理長・原田氏の情念が散りばめられた
シャン・ドゥ・ソレイユ26周年記念フルコースを御楽しみ下さい。
~穴子のグリーンソースゼリー寄せ サラダ仕立て~
~季節野菜の冷製ポタージュスープ~
~真鯛のポワレ 麦と野菜のヴィネグレットソース 胡桃風味~
~牛フィレ肉とアーティチョークの炭火焼き レーズンマスタードソース~
~季節のワッフル ”夏仕立て”~
※混迷のコロナ禍で、シャン・ドゥ・ソレイユが今後生き残っていくための方策を真剣に練る原田氏…。
…そして…わずか数分後には深い眠りに落ちる…
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334