こんにちは。
本日は今週末(24日土曜日)当店にて開催されるイベントの御紹介です。
「アスパラナイト」と題しましたこの催しはベルギー観光局ワロン・ブリュッセル様の御協力のもと、
「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガスについて知り、食べつくそうという企画であり、
本年で3度めを数えます。
当日は4階パーティールームにて、ベルギー観光局ワロン・ブリュッセル局長 ダミアン・ドーム様、
ベルギー大使館専属シェフ ドゥニ様の御二人をお迎えして
シャンドゥソレイユの原田延彰シェフを加えた3名様のトークショーをお楽しみ頂き、
その後は1階ブラッスリーにて、ホワイトアスパラガスを中心としたベルギーの郷土料理を
ビュッフェ形式でお楽しみ頂く予定です。
まだ若干数席が空いておりますので、
参加を希望される御客様は当店まで御連絡下さい。
協力:ベルギー観光局ワロン・ブリュッセル様
協賛:小西酒造株式会社様・三井食品株式会社様
~アスパラナイト~
日時 5月24日(土曜日)
開場 レストラン シャンドゥソレイユ 4階パーティールーム 及び 1階ブラッスリー
会費 御一人様 ¥5000
スケジュール
17時00分~開場
17時30分~トークショー
18時30分~ビュッフェパーティー
20時30分~解散
※基本的に「講演」や「トークショー」は「飲んだ勢い」の原田氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は今週末(24日土曜日)当店にて開催されるイベントの御紹介です。
「アスパラナイト」と題しましたこの催しはベルギー観光局ワロン・ブリュッセル様の御協力のもと、
「ベルギー春の風物詩」ホワイトアスパラガスについて知り、食べつくそうという企画であり、
本年で3度めを数えます。
当日は4階パーティールームにて、ベルギー観光局ワロン・ブリュッセル局長 ダミアン・ドーム様、
ベルギー大使館専属シェフ ドゥニ様の御二人をお迎えして
シャンドゥソレイユの原田延彰シェフを加えた3名様のトークショーをお楽しみ頂き、
その後は1階ブラッスリーにて、ホワイトアスパラガスを中心としたベルギーの郷土料理を
ビュッフェ形式でお楽しみ頂く予定です。
まだ若干数席が空いておりますので、
参加を希望される御客様は当店まで御連絡下さい。
協力:ベルギー観光局ワロン・ブリュッセル様
協賛:小西酒造株式会社様・三井食品株式会社様
~アスパラナイト~
日時 5月24日(土曜日)
開場 レストラン シャンドゥソレイユ 4階パーティールーム 及び 1階ブラッスリー
会費 御一人様 ¥5000
スケジュール
17時00分~開場
17時30分~トークショー
18時30分~ビュッフェパーティー
20時30分~解散
※基本的に「講演」や「トークショー」は「飲んだ勢い」の原田氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334