こんばんは。
先日、1週間程ベルギーに研修旅行に行って参りました。
2年ぶりのベルギーを満喫し、しばらく浸っておりましたが、
周囲の目もありますので、そろそろ真面目に働く事にします。
また、研修での風景も、可能な範囲で少しづつ御紹介できればと思います。
さて、本日は限定入荷の樽生ビールを御紹介致します。
先日Facebook上で御案内させて頂きました通り、
シャンドゥソレイユでは多階に及ぶフロアの特性を更に生かし、
1階ブラッスリーをより一層ビアバー色を強めるために、随時お得なプランを御用意させて頂く予定です。
樽生の種類を増やしたり…ブラッスリー限定のおつまみメニューを考案したり…
樽生ビールはビアタイム設定時間内ではかなりリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。
是非御利用下さい。
※毎週月曜日~木曜日 17時~18時45分は1階ブラッスリーにて樽生ビール全品30%オフ
限定入荷 ~フブロン・シュフ~ ※樽生での御提供になります。
アルコール度数は9%
「フブロン」はフランス語で「ホップ」の意味です。
ホップの苦味の効いたIPAスタイルはアシュフ醸造所では異端と言える味わい。
とは言え、柑橘系の清々しいフレーバーを持ち、苦味には嫌味が無く、するすると喉を入ってきてしまう様。
親しみやすいベルジャンIPAと言えます。
是非お試し下さい。
※私の先日のベルギー研修土産でもあるアシュフ醸造所のブランドキャラクターを模した帽子を半ば強奪し強制装着。
爽やかな笑みを浮かべ写真撮影を強要するシャンドゥソレイユ総料理長・原田氏。
結果に重きを置き、その過程では目的達成のための鬼となる。…それが例え「アシュフの妖精」を気取るためであっても…。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
先日、1週間程ベルギーに研修旅行に行って参りました。
2年ぶりのベルギーを満喫し、しばらく浸っておりましたが、
周囲の目もありますので、そろそろ真面目に働く事にします。
また、研修での風景も、可能な範囲で少しづつ御紹介できればと思います。
さて、本日は限定入荷の樽生ビールを御紹介致します。
先日Facebook上で御案内させて頂きました通り、
シャンドゥソレイユでは多階に及ぶフロアの特性を更に生かし、
1階ブラッスリーをより一層ビアバー色を強めるために、随時お得なプランを御用意させて頂く予定です。
樽生の種類を増やしたり…ブラッスリー限定のおつまみメニューを考案したり…
樽生ビールはビアタイム設定時間内ではかなりリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。
是非御利用下さい。
※毎週月曜日~木曜日 17時~18時45分は1階ブラッスリーにて樽生ビール全品30%オフ
限定入荷 ~フブロン・シュフ~ ※樽生での御提供になります。
アルコール度数は9%
「フブロン」はフランス語で「ホップ」の意味です。
ホップの苦味の効いたIPAスタイルはアシュフ醸造所では異端と言える味わい。
とは言え、柑橘系の清々しいフレーバーを持ち、苦味には嫌味が無く、するすると喉を入ってきてしまう様。
親しみやすいベルジャンIPAと言えます。
是非お試し下さい。
※私の先日のベルギー研修土産でもあるアシュフ醸造所のブランドキャラクターを模した帽子を半ば強奪し強制装着。
爽やかな笑みを浮かべ写真撮影を強要するシャンドゥソレイユ総料理長・原田氏。
結果に重きを置き、その過程では目的達成のための鬼となる。…それが例え「アシュフの妖精」を気取るためであっても…。
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ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334