本日は「ちょっと一息」的なオードブルを御紹介致します。
~ホタルイカと葉玉葱のマリネ~
居酒屋メニューを彷彿させる「緩い」感じですが、
スパークリングワインや白ワイン、軽めのベルギービールとの相性は抜群。
本格的に食事を楽しむ前の「お通し前菜」的な感覚で、気軽にお楽しみ下さい。
「…ムフフ…余ったホタルイカは沖漬け風にして私の晩酌のつまみに…」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
~ホタルイカと葉玉葱のマリネ~
居酒屋メニューを彷彿させる「緩い」感じですが、
スパークリングワインや白ワイン、軽めのベルギービールとの相性は抜群。
本格的に食事を楽しむ前の「お通し前菜」的な感覚で、気軽にお楽しみ下さい。
「…ムフフ…余ったホタルイカは沖漬け風にして私の晩酌のつまみに…」
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