こんにちは。
本日は新作「季節のワッフル」を御紹介致します。
~季節のワッフル ”苺尽くし”~
当店自慢のブリュッセル風サクサクワッフルに、
自家製の苺のコンポートと&苺入りのヨーグルトアイスクリームを添えた苺好きにはたまらない逸品です。
是非お試し下さい。
「…もっとイチゴの気持ちになって考えてごらんよ…」
…年明けあたりから、発言の趣向に微妙な変化が見られる総料理長・原田氏…。その所以とは如何に??
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
本日は新作「季節のワッフル」を御紹介致します。
~季節のワッフル ”苺尽くし”~
当店自慢のブリュッセル風サクサクワッフルに、
自家製の苺のコンポートと&苺入りのヨーグルトアイスクリームを添えた苺好きにはたまらない逸品です。
是非お試し下さい。
「…もっとイチゴの気持ちになって考えてごらんよ…」
…年明けあたりから、発言の趣向に微妙な変化が見られる総料理長・原田氏…。その所以とは如何に??
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334